www.praxis-umweltbildung.de  




Ablauf


  Vorbereitung
 
 Einstieg
 
 Die Feinschmecker
 
 Die Reporter
 
 Die Quizmaster
 
 Präsentation
 
 Nachbereitung
 

Materiallisten


PDF-DownloadVorbereitung (51kB)

PDF-DownloadEinstieg (52kB)

PDF-DownloadFeinschmecker (61kB)

PDF-DownloadQuizmaster (52kB)

PDF-DownloadReporter (62kB)

PDF-DownloadPräsentation (54kB)

PDF-DownloadNachbereitung (52kB)


 

Vorbereitung


Zur Vorbereitung des Projekts „Fit, fair und frisch – was kommt auf den Tisch?“ füllen die TeilnehmerInnen einen Fragebogen aus. Sie setzen sich dabei mit ihrem Einkaufs- und Essverhalten auseinander und stimmen sich auf das Projekt ein.


In die Rezeptvorlage schreiben sie ihr Lieblingsgericht. Dieses Rezept stellt eine wichtige Arbeitsgrundlage für die Feinschmeckergruppe dar.


Gesamtdauer: 20 Minuten

Materialliste

Druckversion