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Pädagogik


  Projektbeschreibung
 
 Lernziele
 
 Lehrplanbezug
 

Organisation


PDF-DownloadCheckliste (46kB)

Information


PDF-DownloadGesundes Frühstück - Guter Start in den Tag (89kB)

PDF-DownloadÖkologische und soziale Auswirkungen unseres Lebensmittelkonsums (165kB)

PDF-DownloadGestaltung einer Website mit Hilfe eines Content Management Systems (53kB)

PDF-DownloadMedien: Neue Potenziale für die Umweltbildung (51kB)

PDF-DownloadProduktinfo: Banane (78kB)

PDF-DownloadProduktinfo: Brot (59kB)

PDF-DownloadProduktinfo: Butter (43kB)

PDF-DownloadProduktinfo: Honig (66kB)

PDF-DownloadProduktinfo: Joghurt (43kB)

PDF-DownloadProduktinfo: Milch (41kB)

PDF-DownloadProduktinfo: Orangensaft (62kB)

PDF-DownloadProduktinfo: Schokocreme (64kB)

PDF-DownloadProduktinfo: Tee (57kB)

PDF-DownloadProduktinfo: Zucker (69kB)



 

Lernziele
Kontext zur Umwelt- und Nachhaltigkeitsbildung